神崎克莱

中度抑郁。已决定停更

©神崎克莱
Powered by LOFTER

听说我的老师是SSR??【章节汇总】

啾啾啾!!
首先再次撒花!(no)一路追下来我没少牺牲睡觉时间(喂)
我宝写的就very有场面感很多地方我都很想画但自己还是太屎就怕画出来没原来的味道了hhhhh以后再试试补档x
其实画文我也是第一次还怕和你想的有出入呢hhhhhh(跑圈萌极hhh˙Ꙫ˙)
然后就是这俩说白了还是very拉郎其实我都没想到能吃到粮hhhhh自己吃起来其实都只是单纯喜欢这俩个孩子(快住嘴!)有宝的文真的太好啦w
超级喜欢这儿的连的,嗨,不知道该怎么说,语死早
最后私心想吃点刀子˙Ꙫ˙
最最后再次感谢!辛苦啦!💦

Vltava.:

我把SSR这篇相关的链接都放在这里啦~有想看全文的小伙伴直接收藏这个就可以了X


番外里面有几个小段子就没有收进去了,后续应该还会写七八个番外??(no)哈哈哈毕竟完结了总有点舍不得XP


【传送门】


(1)   (2)  (3)  (4)  (5)  (6)  (7)  (8)  (9)  (10)


(11)  (12)  (13)  (14)  (15)  (16)  (17)  (18)


(19)  (20)  (ホワイトデー)  (少年事)  (办公事)  (高一事)


(一百问上)  (下)




一点小感言,(我废话很多的,慎看X!):


哇整理了一下才发现断断续续地在这个坑写了这么多东西,都有点佩服自己了哈哈哈!


毕竟我根本不算什么有耐心能坚持的人啊,之前的所有CP都是墙头到处爬,自己也懒得写正经东西...说实话这真是我认真萌过的最冷的坑了(抖ing)一度怀疑自己找错了tag。emm虽然我向来喜欢稀里糊涂掉冷坑吧...萌上这对是因为寮里主力前期就是连和茨宝,我连简直佛心,每次打架就各种给茨和吞加盾加盾,俩输出可以说是打得非常安稳了。阿爸我在旁边看着:有戏!然后就萌上了哈哈哈超随便地拉了郎X


后来就开始写了几个短篇,放到微博上居然反响还不错(小透明第一次感受到了被关注X),然后因为喜欢连连,在微博搜粮的时候也勾搭到了现在的CP @神崎克莱 (她超级可爱!!)


必须要感谢CP儿!!毕竟写第一章的时候只是抱着试试看的心态,因为懒如我不知道什么时候就脱坑逃逸了(你),但是超惊喜的是写完第一章,CP给把连连的老师形象画出来了,(第一次有人画我写的文!!),嗯,清晰地记得当时看到我是激动得在家里跑圈儿(是真的跑圈),超好看!太开心了!!后面也有画一些文里面的片段,可以说是承包了微博文章的封面了哈哈哈!每次都能给词穷卡文的我各种刺激,然后就文思如泉涌(不是X)嗯总之瓶颈的时候想到有人在默默地支持着,从此就坚定了一定要把这篇写下去的决心。


表白米酒宝贝!爱你!!(熊抱)


除此之外还得谢谢每次陪我各种脑洞剧情的蟹蟹,群里喜欢支持茨目的小伙伴们,留言鼓励我的小天使们,还有重要的一直在点小红心和小蓝手的你们~(鞠躬)


冷CP嘛,写起来肯定没有热门的CP那么受欢迎,也不会被很多人想起,大概大家甚至都不会注意到这两个人原来还可以有交集。


在这种情况下我喜欢上这对cp,不得不说也是一种缘分吧?


我个人的理解是:在阴阳师里面,他们俩一个是神一个是妖,(啊虽然连连后来也变成妖了),不过俩个身份之间的差别就很耐人寻味,茨木在原作里给人感觉和人类有几分相似,先不论。连的话,是我最喜欢的式神,从传记里能感受到,他有自己的高傲与坚持,他有强大的力量,也遭遇过无边的孤独...而对于我的话,他最吸引我的其实是他身上的那种韧性吧,为了守护什么而选择失去什么,即使遭受磨难也要坚持的那种韧性,大概就跟风一样,看起来很脆弱,一抓就碎,但是世界上没有哪一堵墙能阻挡风啊。


身为神或者妖,总归带着点不谙世事的超凡,让人会想,如果他们跟我们一样也是生活在身边的人类会是什么样子。加上我一直对校园生活和老师这个职业有点独特的好感,所以就想写这种设定了。


也有不少OOC的成分,也不太会描写感情产生和转变的过程,也有各种不足,总之磕磕绊绊地是写完了,写文的过程其实比较辛苦,但是更多的是快乐,有时候走在街上就会想,他们如果在这里,会干些什么?会说些什么?我茨会穿什么风格的衣服?我连会住在什么样的房子里?晚餐喜欢吃什么菜?常去哪一家店买东西?


......就好像真的跟他们生活在一起一样,偶尔会期待着在哪个街角真的会转出来心中想着的那两个身影。


尽管我的文笔不足以表达这些东西,也还是想竭尽全力向你们传达一下。


我心目中连的形象:坚强,内敛,温柔;


我心目中茨的形象:纯净,执着,勇敢。


大概是这样,这样好的两个人,不管以前经历过什么,在以后的生活里一定会被世界温柔地拥抱着一路走下去。


(说起来虐人家的是我自己啊好像没啥资格说这话...【捂脸】)


最后,再次感谢喜欢他们的你们,请期待接下来两人其他的故事吧~


再次鞠躬~




——END

评论(4)
热度(27)
  1. 神崎克莱远日点 转载了此文字
    啾啾啾!!首先再次撒花!(no)一路追下来我没少牺牲睡觉时间(喂)我宝写的就very有场面感很多地方...